О компании

ООО «Банковская Недвижимость» была создана при непосредственном участии и поддержки Ассоциации Российских Банков с целью оказания качественных и профессиональных услуг банкам и иным кредитным организациям по всему спектру вопросов, касающихся недвижимости, развития сетей и прочих…………………………

     За годы работы наша компания успешно реализовывала заказы десятков банков по подбору объектов различных площадей, подходящих как под малое отделение, так и под головной офис.

     В связи с наработанным опытом, можно сказать, что мы являемся наиболее профессиональным и информированным субъектом рынка недвижимости в сегменте «банковских помещений» и офисов.

    Наша компания точно знает, что Вам может подойти, есть ли такое предложение на рынке и где оно находиться!

 

 

ООО "Банковская Недвижимость" создана при содействии Ассоциации Российских Банков и предлагает полный спектр услуг в сфере аренды, покупки и управления коммерческой недвижимостью для своих клиентов.

За время работы Компания реализовала множество успешных проектов с московскими и региональными Банками, и постоянно развивает и совершенствует перечень услуг, как для Собственников помещений, так и для Банков.

Мы знаем и понимаем специфику работы Банков, и имеем все ресурсы для успешной, оперативной подготовки и реализации проектов для своих клиентов:

-оперативный поиск помещения под отделения любого формата: мы найдем для Вас как готовое банковское помещение (оборудованное кассовым узлом, хранилищем ценностей, депозитарием, охранно-пожарной сигнализацией), так и помещение “под отделку”, ранее не использовавшееся под размещение банка.

 –полное сопровождение сделки по аренде или продаже помещения: все вопросы, возникающие в процессе подготовки к сделке мы берем на себя – координация взаимодействия между юридическими службами, бухгалтерией, и бизнес – подразделениями Собственника и Банка; корректировка и согласование договоров, сбор всех необходимых документов в кратчайшие сроки.

-управление коммерческой недвижимостью:  после сдачи помещения в аренду или его продажи мы готовы предложить  Собственникам и Банкам полный комплекс  услуг по управлению недвижимостью - от согласования перепланировок и получения разрешительной документации на установленные рекламные конструкции до взаимодействия с Управлением Росреестра в части регистрации соглашений к действующим договорам и решения любых технических вопросов, возникающих в процессе эксплуатации помещения.

-“Клуб Рантье”- специально для Вас разработаны стратегии “Be Freedom”- (будь свободен), позволяющие сделать грамотные инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость Москвы и Московской области.

 

Компания Банковская недвижимость уже более XХ лет занимается подбором специализированных помещений для банков и финансовых организаций. С нашей помощью только в 2013 году было заключено договоров аренды и покупки специализированных помещений более чем на ХХ ХХХ кв.метров.

Принципиальное отличие Банковской недвижимости от рядового не профильного агентства – это идеальное знание требований и условий, которым должны соответствовать помещения арендуемые банками. Только наша компания может предложить просмотр самых актуальных предложений в самые сжаты сроки.

Работа с нашими специалистами позволит в максимально короткий срок составить полную картину рынка недвижимости Москвы и Подмосковья в сфере помещений подходящих для работы кредитной организации.

Работа на постоянной основе даст возможность руководству Банка всегда находиться в курсе самых свежих тенденций рынка специализированной недвижимости, что особенно важно для Банков выстраивающих программу инфраструктурного развития на долгосрочной основе.

Рекомендацию нашей деятельности Вы всегда можете получить в Ассоциации Российских Банков, так как наша компания уже много лет активно сотрудничает с АРБ.

Отправьте эту страницу друзьям!