Клуб «Московский рантье»

“Клуб Рантье”- специально для Вас разработаны стратегии “Be Freedom”- (будь свободен), позволяющие сделать грамотные инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость Москвы и Московской области.

 

Стратегии BRF

Стратегии BRF – это разработанные нашей компанией стратегии долгосрочного инвестирования, за счет которых участники Клуба смогут обеспечить необходимый уровень доходности в заранее рассчитанные сроки.

Стратегия “BRF1” подразумевает распределение капитала инвестора между вложением в коммерческую и жилую недвижимость Москвы с использованием так называемой “инвестиционной ипотеки”, когда расходы по уплате основного долга и процентов по ипотечному кредиту, взятому на жилое помещение, перекрываются доходами от сдачи в аренду приобретенного нежилого помещения. Оставшаяся после уплаты основного долга и процентов часть дохода  от сдачи нежилого помещения в аренду и является постоянной ежемесячной величиной дохода инвертора.

Стабильно высокая стоимость квадратного метра недвижимости в Москве  и профессиональное сопровождение сделок сотрудниками нашей Компании является гарантом Вашего постоянного высокого дохода.

Исходя из пожеланий и возможностей Клиента, специалисты нашей Компанией подберут наиболее  привлекательные для инвестиций объекты недвижимости на рынке Москвы и Московской области, предоставят детальный расчет окупаемости вкладываемых средств, подберут арендаторов на данные объекты и организуют подготовку и проведение сделок на высочайшем уровне.

Отправьте эту страницу друзьям!